+1-909-748-5055 info@carsfromwest.com

Задать вопрос о выборе, покупке, доставке автомобиля из США

Немного внимания!

Если Вас интересует стоимость растаможивания автомобиля, предлагаем использовать калькулятор растаможки

Имя: Алмас
Город: Астана
Дата: 13.02.2009
Сколько будет стоить доставка авто до Казахстана, как я понял конкретно до Алматы? Сколько времени идет груз Авто? Если я покупаю Авто через Аукцион Мэнхейм (естественно по инт.) или под заказ - вопрос погрузка на контейнер и далее отправка идет автоматически, т.е. я не плачу за это или же мне придется оплатить ещедополнительно как это происходит не не совсем понятны эти детали доставки.
Ответ менеджера:
Алмас,

Обратитесь к нашему представителю в Казахстане, он консолидирует автомобили для клиентов в Вашем регионе. Стоимость доставки $2500 за авто. После покупки автомобиля Вы должны будете оплатить дополнительно доставку в порт (зависит от нахождения авто) и доставку в Казахстан. Погрузка в контейнер, таможенная очистка документов включена в стоимость доставки до Алматы.

С уважением, Андрей Иванов.
Имя: Елена
Город: Люберцы
Дата: 07.02.2009
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я подарить матери автомобиль если она является гр.Украины а я гр.России и какие льготы будут у нас при растаможке если при этом она и я являемся эвакуироваными из зоныЧАЭС есть удостоверения 2 категории.Спасибо.
Ответ менеджера:
Елена,

пожалуйста, ознакомьтесь с иформацией здесь. Кратко привожу отрывки статьи:

Кто имеет льготы на ввоз автомобиля из США?

Многие задают вопросы как ввести авто со льготами в Украину, пожалуйста, ознакомьтесь с этим постом.

Льготниками при растаможке являются переезжающие на ПМЖ (постоянное место жительства), дипломаты, люди, получившие автомобиль в наследство, или инвалиды, которым автомобиль предоставляется в качестве гуманитарной помощи.

Автомобили, ввезенные из-за рубежа в качестве "гуманитарки" для инвалидов, после смерти владельца нужно будет возвращать государству. И сделано это для того, чтобы перекрыть канал нелегального ввоза с нулевой стоимостью растаможки. Поэтому, теперь, после смерти инвалида, автомобиль, полученный в порядке гуманитарной помощи, должен быть возвращен Управлению социальной защиты населения. Такое авто впоследствии сдается предприятию, осуществляющему заготовку и переработку металлолома. Впрочем, если машина находится в удовлетворительном техническом состоянии, ее предоставят в порядке очередности другому инвалиду. Такие изменения в действующий порядок внесены Кабинетом Министров Украины (постановление от 12.07.2006 №999).

Это постановление действует и в отношении тех машин, которые были ввезены до принятия постановления №999. Исключение составляют только те машины, хозяева которых (инвалиды) умерли до вступления в силу постановления. Такие машины можно будет переоформить на близких родственников.

Автомобиль подаренный из-за рубежа родственниками нужно будет растамаживать на общих основаниях, с уплатой акцизного сбора, таможенной пошлины и НДС. Отдел контроля таможенной стоимости, на пограничной таможне, оценит автомобиль по имеющимся в его базе данных тарифам, и начисляться таможенные платежи будут с учетом таможенной стоимости машины.
Имя: Ольга
Город: Ялта
Дата: 05.02.2009
Сколько аукцион собирает с покупателя за каждый проданный автомобиль?
Ответ менеджера:
Аукцион действительно собирает аукционный сбор, как с продавца, так и с покупателя. Эти сборы будут включены в Ваш окончательный инвойс. Сбор колеблется в зависимости от аукционного дома и стоимости автомобиля от 100 до 600 долларов США. Каждый аукцион имеет различные сборы. Кроме того, аукцион собирает от 50 до 75 долларов США за каждый купленный автомобиль с использованием связи интернет. Экзотические автомобили имеют, как правило, повышенные сборы.
Имя: Виталий
Город: Севастополь
Дата: 04.02.2009
Есть ли различия Калифорнийского авто от тех же авто с Нью-Йорка, Бостона или Флорида?
Ответ менеджера:
Да, различия есть. Во-первых, в Калифорнии самые жесткие правила прохождения технического осмотра авто из всех штатов Америки. Во-вторых, климат в Калифорнии очень благоприятный для автомобилей: авто не ржавеет, не находится под дождем, градом, снегом. В-третьих, в Калифорнии в общем живут зажиточные граждане, поэтому они заботятся о своих машинах и проходят авто-сервис регулярно.
Имя: Михаил
Город: Питер
Дата: 04.02.2009
Стоит ли покупать утопленника (flood water damage)? Что приходит в негодность и в чем заключается ремонт?
Ответ менеджера:
Мы не советуем покупать утопленное авто, т.к. с ним случается слишком много проблем. "Повреждение водой" - автомобиль который находился в районе, в котором было наводнение. Иногда такие автомобили не имеют никаких повреждений, это связано с желанием хозяина воспользоватся бедой и поменять свой старый автомобиль на новый за счет страховой компании. Но, если же автомобиль был наводнен на самом деле, то можно ожидать от такого авто все что угодно. Самое неприятное, когда люди после затопа пытаются запустить двигатель и ломают шатуны, так как вода находилась в камере згорания. В затопленике лучше поменять всю электрику, т.к. рано или поздно это будет давать сбои. Вся эта процедура дорогостоящая и длительная. Мы рекомендуем покупать такие автомобили на разборку.
Имя: Андрей
Город: Сахалин
Дата: 30.01.2009
На аукционе авто идет с механическими повреждениями, что это значит?
Ответ менеджера:
Трудно сказать не осмотрев само авто. Возможно, двигатель или коробка передач в нерабочем состоянии.
Имя: Nurlubai
Город: Almaty
Дата: 27.01.2009
Покупаете ли Вы авто через Ebay?
Ответ менеджера:
Конечно, мы покупаем автомобили, катера, гидроциклы, снегоходы и автозапчасти через Ebay. Мы зарегистрированы в ebay c 2001 года.
Имя: Юра
Город: Минск
Дата: 24.01.2009
А где можно ознакомиться с примерными ценами на авто (небитые). Возможно есть какой-нибудь www?
Ответ менеджера:
Смотрите статистику цен на странице каждого лота. Так же www.autotrader.com, motors.ebay.com, www.cars.com - самые лучшие ресурсы. Всегда есть Kelley Blue Book, который дает приблизительные цены на авто в самом разном состоянии.
Имя: Тигран
Город: Ереван
Дата: 23.01.2009
Расскажите что в основном не хватает в авто после хищения: заводятся ли они или может составляется какой-нибудь предварительный список?
Ответ менеджера:
Нет никакой закономерности. У одних может быть поломан только замок зажигания, а от других мог остаться только кузов.
Имя: Слава
Город: Гомель
Дата: 23.01.2009
Вы гарантируете хорошее состояние авто до и после отправки?
Ответ менеджера:
Мы гарантируем хорошее состояние "чистых авто", это автомобили без каких либо повреждений, с чистым сертификатом (clean title) с аукциона Manheim или на нашем складе. Мы не гарантируем авто с аукциона КОПАРТ, даже, если по фото авто в идеальном состоянии. Что касается отправки, то этим занимается транспортная компания, которая предоставляет возможность страхования груза.

Страницы: <<<9596979899100101102103104>>>