+1-909-748-5055 info@carsfromwest.com

Еще одна причина в 2012 году покупать автомобили из США

Январь, 2012


Аукцион IAAI совместно с аукционом Adesa запустили совсем недавно новый тип аукциона под названием "Practically Perfect Sales", т.е. продажи почти идеальных авто:

купить дтп мерседес на аукционе в США

Все авто ремонтируются и продаются под чутким надзором корпоративного офиса Мерседес в США. Чтобы не терять деньги за автомобили, списывая их в утиль (salvage) и продавая на страховом аукционе с видимыми повреждениями, лизинговые автомобили ремонтируются и выставляются на продажу в качестве подержанных вариантов с отметочкой ДТП в Карфакс и Авточек. Отметочка эта ставится только в том случае, если после аварии была нарушена геометрия кузова. Остальные авто идут с чистым карфаксом. Представляю, что поток таких автомобилей пойдет именно на перепродажу в другие страны. Это отличная возможность для нечестных автодилеров заработать деньги, купив подобный авто за цену ниже средней статистической, а продать в тридорога. Так что будьте бдительны, выбирая Мерседес у себя в городе!


Пару примеров:

2009 Mercedes E350. Целый на фотках. Тайтл заявлен как CLEAN, т.е. без записей со страховых компаний.



Последняя фотография идет с пометочками от Мерседес. Читаем внимательно:

Frame Unibody damage Мерседес

Повреждение рамы, нарушение геометрии кузова сзади, правое заднее крыло полностью заменено.

В Карфакс и Авточек есть записи об аварии, но серьезность аварии неописана. Согласно отчету Карфакс авария зафиксирована в переднем левом углу...однако, нестыковочка!




Всего мерседес на аукцион 10 января представил 38 лота. Есть варианты, где записи в карфакс и авточек не были сделаны вообще. Такие автомобили намного привлекательнее.

К примеру:



а вот в пометочках написано, что идет с чистым карфаксом без записи ДТП!



Хорошо, что в самом низу приписали, что аммортики дефектные. Будем готовы!

Фирма КАРЗ ВЕСТ (CARS WEST LLC) всегда консультирует своих клиентов о возможных подводных камнях при покупке автомобиля из США. Мы посоветуем качественный автомобиль без скрытой истории ДТП или же целенаправлено подберем подобный автомобиль со страхового аукциона по правильной цене. Будьте аккуратны и не переплачивайте недобросовестным дилерам у себя в городе, которые выдают битый авто за якобы качественный автомобиль только что привезенный из США.

К списку статей